Я помню...

Эмма Марьина
Я помню свежесть утренних туманов,
Когда сквозь них является рассвет,
Косу «звенящую» в духмяных травах,
И полевых цветов неброский цвет.
И в пору зимнюю мне «отголоски» лета
Согреют душу, как очаг огня,
И недостаток солнечного света
Мне незаметен, как и краткость дня.