Моя любовь венок плетет

Старстерва
***

Гранд-осень золотом панно
Нарисовала, не стесняясь,
Как жаль, тебе лишь все равно,
А я себя корю и каюсь.

Пусть знаю, скоро заметёт,
Пурги следами грусть и гордость
Моя любовь венок плетет
И я под ним от счастья скроюсь.

В хитросплетениях тесьмы,
В смятенье белом снегопада
КрУжится мысль на все лады:
- "Боялась…, так тебе и надо."
Я прогоню ее от сих,
До самых дальних до окраин,
Я шепотом прочту Вам стих,
И грусть вдвоём на дне задраим.

11. 11. 2004г.
________________________
Рецензия на произведение
"НЕ НАМЕКНУ, НЕ РАССКАЖУ", автор - Солнечная женщина.
чуть отредактировано 2014г.