Перемена

Михаил Котылев
Сосед купил машину.  Видно с прихоти. Чего деньгам в инфляции гореть?
Теперь, как в министерстве, важный  - выходом.
На нас - простых,  уже не посмотреть.
- Привет...! В ответ - кивка не удостоишься.
Народ давно решил такой вопрос.
- Мудреешь, словно колос спелый клонишься, а богатеешь - задираешь нос.