А всё-таки жизнь прекрасна!

Анастасия Олейник 2
А всё-таки жизнь прекрасна! И как ты её не крути, она всегда найдёт для тебя сюрпризы. Посудите сами, у нас в жизни постоянно что-то происходит. Мы так часто разочаровываемся, грустим, смеёмся, и все эти чувства настолько разные и безграничные, что их и не перечесть. Иногда нам кажется, что наша жизнь просто издевается над нами. Мы жалуемся на свои проблемы, ходим вечно недовольные, но это так глупо на самом деле. Да, я понимаю, что бывают такие ситуации, что от боли просто не знаешь, куда себя деть, но ведь это всегда проходит, и потом наступают минуты счастья, а эти минуты так дорого стоят, что просто неправильно менять их на грусть.
Несмотря на то, что мне только девятнадцать лет, я уже столько в своей жизни плакала, страдала, искала объяснение происходящему, но не всегда находила, а чаще только жаловалась. Но со временем я начала задумываться над всеми происходящими событиями и поняла, что каждая ситуация в моей жизни из-за которой я страдала, обязательно чему-то меня учила. И также каждая ситуация меняла что-то во мне самой.
Я просто хочу сказать, что всегда нужно рассуждать и задумываться над своими проблемами. Оглянитесь назад, и посмотрите, какими вы были, и как изменились после жизненных препятствий. Да, я согласна, что многие люди ломаются и идут по наклонной, но, согласитесь, те, кто в состоянии пройти все трудности, всегда добираются до вершины. И это совсем не обязательно дорогие машины и огромные виллы, у каждого свой рай. Подумайте просто, может не стоит так сильно зацикливаться над своими проблемами, а смотреть на них немножко с другой стороны? И я уверенна, что так жить становится намного легче. Не давайте слабину, и преодолевайте свои трудности, и  тогда вы увидите, какого человека выковала жизнь.