ДА

Надежда Румянцева 500
 
       ****************
 Опять я мучаюсь и сердце колит
  Кого-то, явно, хочет полюбить.
   Кого же мне судьба подарит...
    Кому же снова стихи дарить?

      *****************
               
 При болях в сердце ручку я беру
  По белому я черное строчу   
   Не корвалол, не валидол я пью
    Стихами мое сердце я лечу.

      *****************

 ЛЮБОВЬ МОЯ БЫЛА ОДНА,
  И ТЫ РАЗБИЛ ЕЕ, ЛЮБИМЫЙ,
   А РАНА ТАК И НЕ ЗАЖИЛА
    ДРУГИХ ЛЮБИТЬ УЖЕ НЕ В СИЛАХ!