82. Анекдот. Мясо под лимоном

Ухохочи Свои Печали
- Официант! Где мясо под лимоном?! -
  Клиент  воскликнул, недовольным тоном.

- Сначала  вы  лимончик поднимите...
  Да  под  него  получше  загляните...
  Написано ведь: "Мясо ПОД лимоном"!
  Зачем же сразу недовольным тоном...

  22.10.14г.