Благодарность любви. 6. 09. 14

Юлия Киркина
Есть на свете человек,
Равному которых нет.
Он красив и он умен
И в карьере режиссер.
Он красиво пишет песни
И целитель он чудесный
Для потерянных сердец,
Потерявших смысл петь.
Своим голосом трехкратно
Он поднимет до небес-
И захочется влюбляться
И в себя, и в жизнь, и в свет.
Его музыка играет
До сих пор в моей душе,
Час за часом выметая
Страх, что нет любви вообще.
Его яркая натура
Двигает меня своим путем,
День за днем не прекращая
Вызывая веру в то,
Что упорство, сила воли
К счастью точно приведут,
Что сказать смогу я вскоре
Лично, как тебя ценю.
Кто-то ищет миллион,
Кто-то баксов пару, сто,
Кто-то ищет красок жизни,
Я же в поиске искры.
Мне важнее всех на свете
Сила искренней любви,
Сила творческого звона,
Что приводит снова в жизнь.
Счастлива, ты дал мне это,
Это лучший миллион.