рубашка в клеточку

Настя Настоящая
я почти завершила действие,
мне осталось дойти до малого.
я хотела бы быть легковеснее.
я хотела бы...но устала я.

из души все таскаю по ниточке
твои шуточки, твои фразочки.
ты сегодня в рубашке в клеточку,
не хватает очков и бабочки.

ты такой интересный, немыслимый,
не хочу  я с тобой осторожничать.
в твоем взгляде намек двусмысленный,
я сегодня совсем безбожная.

но намеки останутся тонкими,
а рубашка твоя - застегнутой.
и закончим с этими гонками.
вот такая я непутевая.