От дождя

Чернышук Виктория
Летела в небо. Падала листвой,
Дождем осенним, каплями по крышам...
Шептала тихо с золотой порой
И играла с ветром в кошки-мышки.

Скамейка в парке. Белое пальто
И красный зонт, но дождь меня не слышит.
А раз так - я слушаю его
И читаю то, что он мне пишет...