Рука в руке...

Владимир Олейник 3
Рука в руке, глаза в глаза.
И вздох, как продолженье вздоха.
Иначе жить – просто нельзя.
Иначе жить - в обмане… плохо…
Пусть не срываются слова.
Которые, так сильно ранят.
Любовь – наивна и чиста.
Пока ее, надежда манит.
Да – не умеем говорить.
Слова прекрасные, друг другу.
Пока ты любишь – хочешь жить.
И снова жизнь, бежит, по кругу.
Надежда, Вера и Любовь.
Слова прекрасные – отныне…
Пусть, будоражат твою кровь.
И СЧАСТЬЕ,  будет… тебе - имя…