Быстрое признание

Камила Мырзашова
Мы с тобою знакомы недавно.
И еще не встречались порой,
Но мое сердце на столько прекрасно,
Что в душе закипает любовь.
Знаешь?ты как воин могучий,
Мое сердце пронзил,
Своей красивой душой.