***

Регина Ринатовна
Среди всей красоты неземной
Есть у каждого он свой.
У кого тюльпаны, у кого герберы,
А у кого-то альстромерии..

Любимый цветок дарит радость всегда
В зимнюю стужу и холода,
Подаренный от души комплимент
         Не завянет никогда..