Дружба народа

Сергей Викторович Боев
Пойду, неведомо куда,
За призраком, ненастья.
Затем пойму, средь бела дня,
В чём смысл, этой власти.
Каприз бездомных мужиков
Конечно, не до счастья,
В которое, поймать готов.
Все бешенные, страсти.