Не одинаковой

Яна Лоскот
Сколько людей, столько и мнений.
Я не могу быть для всех одинаковой.
Или глупцом слыть мне, или же гением,
Неважной персоной, а может быть знаковой.
Не подвергаюсь ни слухам, ни сплетням я.
Нет ни желанья и времени нет.
Не самая первая, и не последняя.
Не для того появилась на свет.

Октябрь 2014