Обретая крылья...

Валерия Марчук
Обретая крылья, попробуй не упасть,
Попробуй встать и быть поближе к небу.
Не думай ты про чувство неудач,
Не думай о своих проблемах.
Попробуй помечтать, со мной, наедине,
Быть может, да получится удача!
Когда летишь, смотри не зазвездись,
Я знаю, и тебя сломать они сумеют.
Но ты не думай, что упасть – это значить пораженье.
Совсем наоборот мой друг, не торопи, пожалуйста, событья.
Ты пробуй наслаждаться ветром,
Лети все дальше от меня, лети подальше ото всех ты.
Но обретая крылья, знай ты только лишь одно:
Ни в коем случае соблазну, прекрасных уст своих врагов,
Не поддавайся искушенью!
Ты знаешь, будет больно падать, но это вовсе не конец.
Тебе дадут исправить положенье, ты только лишь, пожалуйста, проснись…