***

Камила Мырзашова
Сегоднишний день,меня вдохновил
На созданье картины,
Темы любви.Любви не природы,
Любви красоты,твоей великой души.


Ты личность особого мненья,
Достойна большой похвалы,
Но наврятли мне хватит терпенья,
Дождаться,любви с твое стороны.

Хотя бы внимание,
На час,на минутку.
Но это все зов,
Моей ранимой души.

Да.Я такая,возможно смешная.
Но не простая.Умею любить и ценить.
В печальных моментах
Я пожалею,пригрею и дам важный совет.
Ты просто скажи,позвони,напиши.
Ведь мне одиноко и грустно.
А в душе, порой пусто.

Будто что то не так,
Будто чего то там нет.
Нет,или оно у тебя?

Ах,да!Какой же ты вор?!
Ты украл его!ты,забрал моё сердце.
А теперь я бессильна и очень слаба.
От того что безумно в тебя влюблена.