Набросок

Ирина Крюкова 2
«Любимая, родная, никогда
Я образ твой не выпущу из клетки.
В груди его несу сквозь города.
Что мне года, бордели и кокетки?

Ты – жизнь моя. Я без тебя как труп.
Мой натюрморт – набросок твой и кубок.
Запечатлён изгиб надменных губ
И органза целующих пол юбок,

Бесцветный мир, безвкусное вино
И без тебя потерянное время.
(По выходным играю в казино)
Жизнь без любви – ужасней нету бремя.

Прошу тебя, убей меня во сне,
Чтоб больше никогда не просыпался,
Иль вопреки всему вернись ко мне,
Чтоб я с тобою больше не расстался.

23 октября 2014 год