Чудная полночь о моё окно...

Мария Невская 8
Чудная полночь о моё окно
Плащом холодным тихо прошуршала.
Я оглянулась.(Шаль к ногам упала)
В который раз так больно! Как давно...

Давно - за сотни канителей снежных.
Давно - за миллион потухших свеч!
Давно - и быль цепляется за небыль.
Давно! И дрожь озябших тонких плеч.