***

Рита Хмельницкая
Ну какой же уж октябрь,
Давно ноябрь на дворе,
Листва уже вся облетела,
Холодными настали ночи,
Скрылось солнце, дни помрякли,
Близиться уже зима,
С холодным ветром и пургой,
Снежинками под утро,
Что постучится в чье то окна
И весть благую принесут
И скучать не будем мы,
Елка скоро и подарки,
Рождество и Новый год!