Не сохрани в ночи обмана

Алла Мащенко
Не сохрани в ночи обмана,
Не боль пораненной душе.
Во мраке серого тумана
Согреться в грязном шалаше.
Пусть солнца луч ласкает чашу
Любви заполненный родник!
Не позабудь надежду нашу 
Непобедимый счастья крик!
И пусть, забытый и не знанный,
Мечту, теряя на бегу
Ты вспомнишь родину и страны,
Что я увидеть не могу.
Любви, склонившись к изголовью,
Попросишь Бога о судьбе.
И вспомнишь сад, где за рекою
В любви призналась я тебе.