Я не хочу писать о том, чего не знаю...

Яна Румянцева
Я не хочу писать о том, чего не знаю,
А то, что знаю, не уложится в слова…
Я знаю лишь, что я пока еще жива,
Хоть часто я совсем об этом забываю.

Зачем живу на свете, мне тоже неизвестно,
Но жизнь моя меня к чему-то приведет.
Пока что силы есть, и я иду вперед,
Но знать бы точно мне, что все не бесполезно!