Мой ангел

Елена Чуркина
               

                Мир мог рассыпаться, разбиться,
                Когда бы не было тебя.
                В осколки мог бы превратиться,
                Поранив невзначай меня.

                Но рядом ты всегда со мною,
                Мой ангел милый и родной.
                Ты путеводною звездою
                Мне освещаешь путь земной.

                А если вдруг меня покинешь,      
                Качнется подо мной земля -
                Ты крылья белые раскинешь,
                Чтоб ими поддержать меня.