Если не уплыть туда, куда ты рвешься...

Яна Румянцева
Если не уплыть туда, куда ты рвешься,
Если от судьбы унылой не сбежать,
Если от людей не скрыть, что было в прошлом,
Если хочешь лечь и до конца лежать,

Если одинок бываешь зачастую,
Если нету друга, поддержать тебя,
Если время часто тратишь ты впустую,
Если сам понять не можешь ты себя,

Если жизни лучшей хочешь ты себе,
Если ты терпеть не хочешь униженья,
Если ты всегда с реальностью в борьбе,
То оружье - лишь воображенье!