Запах твоих волос

Алла Мащенко
Запах твоих волос, губ твоих сладкий мед
Снится мне по ночам – чувство мое живет.
Снятся глаза твои, видится образ твой,
Нежные руки твои – вот и пришла любовь.

Эта любовь моя не отпускает душу.
Снится, что я твоя – сердце мое послушай.
Весь мир мне стал чужим – я для него чужая.
В городе серых машин, я о тебе вспоминаю.

Можешь забыть меня, можешь любить другую,
Только день ото дня я о тебе тоскую.
Взглядом ищу тебя, в мыслях тебя отпускаю…
Карие твои глаза я на заре вспоминаю.

04.04.2005