С элементами депрессии

Серж Балаян
То ли дождь,то ли снег,
То ли день,то ли тьма,
А в душе бурных рек
Правит бал-кутерьма

Поскорее бы ночь,
Утонуть хоть во сне,
Все сомнения прочь
И пусть мозг-в неглиже

И вот снится забор,
Ну никак перелезть,
А за ним-чудный двор,
Древов счастья не счесть

Вдруг с размаху удар
Головой о бетон,
От удара лишь пар,
Слез обиды заслон

А очнувшись,взлянув
На окошко и свет,
К чашке кофе прильнув,
Промурлыкав-привет,
Стал сие сознавать-
И во сне тоже ложь!
Стало дурно опять,
Необузданно-дрожь
Забурлила рекой...
Выпить должен же я
Нейролептик родной!