Как много хочется сказать...

Яна Румянцева
Как много хочется сказать!
Как мало говорю при встрече...
С другими мне делиться нечем.
Свое от сердца оторвать

Мне очень трудно, даже слишком.
Всегда я предпочту молчать,
Чем на любом углу кричать
О том, что совершить не вышло...