Посвящение ушедшему

Яна Румянцева
Как тяжело, когда уходят те,
Кто дорог сердцу, близок и понятен,
Кто вечно в жизни памятен тебе,
Уходят от жестокой битвы вмятин,

Когда лишь жизни наступил расцвет,
И мир пред ними полон удивлений,
Но потухает жизни яркий свет,
И не выносят нескольких мгновений…

И ты подчас не можешь осознать:
Ну почему все с ними так случилось?
Ну почему судьбе бы не загнать
В тупик другого? Вот несправедливость…

Людей на свете тысячи – увы,
Так все случилось именно с достойным,
Когда с судьбой не выдержав борьбы,
Пославшей полк несчастий рядом стройным,

Он сам уйти уже давно мечтал,
Почувствовав себя на свете лишним.
Сейчас он был – сейчас уже пропал.
Надеюсь, будет принят он Всевышним…