Без тебя

Алла Мащенко
Без тебя. Каждый миг, каждый час
Мне бессмысленным кажется в мире.
Посмотри – это небо для нас!
И закат в твоей старой квартире.
Посмотри на ладони мои –
Наши линии жизни совпали.
Ты возьми их, любимый, в свои
Чтобы мы неразлучными стали.
Мне не нужно роскошных машин,
Дорогих украшений не надо.
Только если б ты вечно любил
И со мною, любимый, был рядом.
Чтоб проснувшись с тобою вдвоем
Мы рассвет вновь, обнявшись, встречали.
А потом, через годы, потом
Наши дети о нас вспоминали.

27.02.2005