в воздухе моём

Никем Не Опознанная
белой простыней занавешу быль,
трепетным теплом превращу всё в дым,

если ты теперь войдешь в мой дом,
ты больше не увидишь пыль.

невесомость здесь, в воздухе моём.
кашемировую повесть с домом мы поём.

а на крыше стриж вьет себе гнездо.
что же ты молчишь? на дворе темно.

и скрижалей скрип больше не слыхать.
в лунной ночи всхлип лучше помолчать.