Ты сидишь у окна...

Яна Румянцева
Ты сидишь у окна,
На стене свет играет,
От журавлика тень
На ковер ниспадает.

Затаенная боль
Тебе душу все гложет.
И когда, и зачем,
Кто конец ей положит?

И промчатся года,
И увянут мгновенья –
Ты сидишь у окна
На пороге забвенья…