Копаясь в себе...

Любовь Новикова 3
От себя не убежишь,а память-это кремень...Не разбить и не залить и не засыпать нафталином...Лишь время может отпустить с души такую ношу...Но если вдруг услышишь запах лжи-все повторится снова....