Ручеек

Алла Мащенко
Я красива, умна и горда,
Но в минуты забвения и горя
Я как будто речная вода,
Ручейком теку рядом с тобою.

Ты ступаешь по мягкой траве,
Ручейка, не касаясь руками.
А я просто теку по земле,
А ты топчешь траву под ногами.

27.06.2001