Сочно

Юлия Витович
Да! Только так! Не иначе! Ты в моих венах огнем!
Время меня уничтожит..Знаю, но это потом..
Я для тебя взрывом мозга, я для тебя как фантом..
Бешено..Точно и с тактом..Все это будет..Потом..
Ты называешь другими.. меня именами..плевать..
Я для тебя открываю...Все свои тайны опять..
Дышим на раз -два..Ты рядом?
Душу мою береги!
Что ты, малыш..мне не надо..
Допинг..- удел для других!
Тише..Взлетаем..! Горячий..
Я тебя пью..Выход твой..
Что же любовь эта значит..?
Всё..я прониклась тобой...