Осенний ноктюрн

Нина Садовская 2
Солнышко сегодня светит ясно,
Словно б и не осень на дворе...
Как же это все таки прекрасно,
Если столько красок в октябре...

Что одеты в золото березки,
И цветы как радуга горят...
Журавлиной стаи отголоски
Нам о чем-то добром говорят...

А в субботу будет дождь со снегом,
Осень повстречается с Зимой...
И Зима всю землю, словно пледом,
Снежною покроет пеленой...