Я о встрече с тобой прошу

Алла Мащенко
Я о встрече с тобой прошу,
Но не знаю, кого просить
Я тебя среди лиц ищу
Не пытаясь тебя забыть.

Я люблю тебя! Только взгляд
И в душе загорелся свет
Будто тысячи лет назад
В отражении сотен лет.

Эти губы я подарю
Твоей коже и волосам.
Я тебя, как себя, люблю
Что сильнее, подумай сам.

Я отдам для тебя всю жизнь,
Слов своих я не отрекусь.
Не боюсь все с тобой забыть,
Без тебя жизнь прожить боюсь!

29.03.2001