Живущее в календаре

Алина Абаева-Цейская
Так больно....так грустно и холодно....
Свернулась галчонком душа....
Ей страшно....и чуточку голодно....
Прижухла, чуть еле дыша.... 

Депрессия, мелочь сезонная...?
Весенний авитаминоз?
Причина не очень резонная...
И вовсе не повод для слез...

Не повод для слез и пророчество
Цыганки на лысой горе......
Ну, здравствуй, мое Одиночество,
ЖИВУЩЕЕ в календаре.....