В октябре, когда уж выпал белый снег

Камила Мырзашова
В октябре,когда уж выпал белый снег,
Ты написал мне первое привет.
Осенней поздней ночью.
Затем,позднее вечерком,
Мы повстречалися с тобой тайком.
Среди огромных ярких звезд,
И месяцем сияющем над нами.

Проходит время,проходят дни.
Есть только я,есть только ты.
Которые когда то были влюблены.