Основа Миров

Габриэлла Мэй
Мы идем за небом внутри и снаружи из глаз горит
Тот огонь, что не погаснет во век.
Посмотрите идет- Человек!

И смеются солнца лучи на его волосах,
И в его руках греется целый мир!
Это видно, даже животные оживают от его улыбки.

Тонкой серебряной ниткой вьется жизнь его меж миров,
Человек- Повелитель всех Снов, всех иллюзий он Мастер!
И лишь он Мастер всех оков.

Человек- основа Миров.