Продолжая быть

Иньия
Мы потерялись в своих мыслях,
День изо дня блуждая в них.
И отношений наших призрак
Собой являет новый стих.

И обретая очертанья
Дороги счастья и любви,
К тебе бегу я на свиданье
Определеньями строки.

И свет участья зажигая,
Мы продолжаем дальше быть.
Даль горизонта раздвигая,
Наперекор всему любить.