что нужно мне?

Олег Бусанов
что  нужно  мне? - немного:
найти  в  с е б е
несовершенную  природу
и, - к   идеалу... "приподнять";

не  изменять,  однажды -
в ы б р а н н о м у  Богу,
побольше  "вечности"  отдать,
и - минимально "с неё"  взять;

что  нужно  мне? - архи-много:
в с ё - то,- что  я  люблю... не  подсчитать
и  алгоритма  сразу   не  принять; 

что  нужно  мне?...
по  мелочи (вроде бы)  и   м н о г о
а  в  целом (кстати)  и  не  т а к;

кажется, что  "просчитал" - я,- всё  и  вся:
картина  мне  ясна: вот - праведник,
здесь... повнимательнее - грешник, - я;

что  нужно  мне...
ангел - мой хранитель... истину  найдёт
и  выпишет - финальный   с ч ё т, -
туда... где   пластик  не  пройдёт.

24.10.2014.

личн. фото: г.Звенигород; Саввино-Сторожевский  монастырь, основан  в  14веке;
 (резиденция царя Алексея Михайловича 1629-1676)