Рацио

Обозреватель Жизни
Чем меньше мы пишем сейчас, тем меньше придется сожалеть потом, когда настанет пора собирать разбросанное бездумно раньше.
Кто считает себя умнее и пронырливее Н.В. Гоголя, тому флаг в руки и перо, сами знаете куда.

           Фото автора.