Как хочу я стать большим

Виктор Албаев 2
Как хочу я стать большим
Чтоб не кушать каши
И не слушать каждый день
Что я меньше Маши
Ну и , пусть , что ростом мал
И люблю я  фрукты
Зато выучил  я сам
Цифры все и буквы


28.08.13