Звезды не сошлись...

Наталья Стручкова
Венера в знаке Скорпиона,
И значит ждут Любовь напасти.
Но я одна на миллионы.
Я снова выбираю Счастье.
И этот взмах через дорогу
Твоей руки,такой неловкий.
Ты знал,что я его замечу,
И это - хитрая уловка.
Ты знал,как я тебя желаю.
Ты знал,как я мечтаю видеть...
Венера спит со Скорпионом,
И научилась ненавидеть...