У тебя бывает такое?..

Анна Лунева
У тебя бывает такое,
Когда ВДРУГ исчезают пределы
Горизонтов, пространств и времён...
И уже, не чувствуя тела, ты парИшь?..
не летишь, а паришь
в бесконечности Бытия,
И не чувствуешь ничего, кроме вечной сущности "Я",
Кроме Богом данной Души, отделённой от нудных пут,
Привязанных к суете, в которой тела живут.

И тогда слова не нужны, чтоб не путаться в сЕтях фраз.
Их можно легко порвать один единственный раз.
Порвать навсегда и забыть,
И больше не вспоминать.
Легко, как птица парить
и
о Вечном молчать.

У тебя бывает такое странное чувство покоя?..