Проводник

Анатолий Семенович
Гулкой поступью шаг чеканя
Поведешь за последний край.
Загадаю, на счастье, желанье:
Ну, хоть ты меня не предай!

Ржач, вокруг так же, час за часом,
Зацени, напоследок, мысль:
Протекает в фекальных массах
Так любимая нами жизнь.

В мир иной открываешь двери,
Продырявливая черепа.
Ну, давай! Я уже поверил,
Что не дрогнет твоя рука.