Афродита

Алексей Кочкаренко
  Лелея чувственно ланиты
  И чуть прерывисто дыша
  Шептал слова для Афродиты
  Лаская слух ей не спеша,

  Губами губ касаясь нежно,
  Вдыхая чудный аромат,
  Я наслаждался безмятежно,
  Попав в любовный водопад.

  В тот чудный миг затмилось время
  И потерялось в кружевах,
  А это божие творенье
  Тонуло в глянцевых шелках.