Сценарист-Судьба, мы актеры!

Наталья Простякова
/26.09.12/
Как всегда, мы с тобой поспешили.
Захотели судьбу обмануть.
В сотый раз мы Богов насмешили.
С ними сделку не провернуть.

Строим планы, о чем-то мечтаем.
На неделю, на год или два.
По сценарию мы проживаем.
Изменить его сможем едва ль.

Сценарист-Судьба, мы актеры.
Словно куклы марионетки.
Боги авторы и режиссеры.
Ждем похвал, словно дети конфетки.

Мы идем по дороге проложенной.
С завитками и поворотами.
То ковром она красным уложена.
То ухабами или болотами.

Будь Судьба ты к нам снисходительней.
Будьте милостивы Вы, к нам, Боги!
Если дарите, то убедительней.
И не будьте очень уж строгими.