Опомнился

Майк Таб
И никогда я не ценил тех слов,
Которые на веки заперлись внутри тебя.
Они, ведь, что-то вроде снов,
Которые не снились, хоть и моля,
Присниться.
И та упавшая ресница
На щеке румяной,
Должна была запомниться, наверное, мне,
Она осталась там, хоть и была упрямой
Мысль, как всадник на коне.

А ты подумай, подумай ка ещё,
Он нужен был тебе?!
Когда я рядом был, и подставлял плечо.
Откуда это всё берется в голове?!
И Слишком много общих фраз,
И не разгаданы они.
Мне кажется как раз!

До сих пор не научилась читать между строк
Мои загадочные и сложные, порой, стихи.
А строчки удлинились под конец, чтоб подвести итог.
За это может стыдно мне, что не научил. Но это всё мои грехи.