Путеводная Звезда

Андрей Фишт
Ты укрываешься зарёй
И уходишь в небеса,
Нам не встретиться с тобой,
Путеводная Звезда...
***
Только,только-позови за собой,
Только,только-обещай мне рай,
Только,только-за этой звездой,
Только,только-надежду мне дай.
***
И я поверю словам,
Если они о добре;
И я поверю делам,
Если они по душе.
***
Чтоб цветные видеть сны,
Чтобы красками цветы,
Чтобы знать и познавать,
Как не падать,а вставать.
***
Я пойду опять за тобой,
За моей путеводной Звездой,
Я воскресну тысячи раз,
Пока свет твой не погас.
***
Только,только-позови за собой,
Только,только-обещай мне рай,
Только,только-за этой Звездой,
Только,только-надежду мне дай.