***

Кэти Джулаева
ты принес мне и лучшую в мире радость, и худшую в мире боль. я смотрела в глаза твои и растворялась. я смотрела на губы твои и как будто была тобой. и любое прикосновение, любое движение мышц под кожей твоей ощущалась мной острее, чем собственная кровь и плоть. я тебя вознесла на небо. для меня ты стал точно Господь.
это, верно, и было кощунством. над кроватью - моих снов ловец. я металась, пытаясь вернуться, но и этому подходит конец. ты не стал меня слышать хуже - ты не слышал меня никогда. для тебя это сильное чувство -  абсолютная ерунда.

не обидно сейчас и не страшно. ты ушел, потеряло всё смысл: и сомнения, и дикая жажда..

пусть моря не меняют свой берег и круг солнца не кривит свой след. если ад этот столь бесконечен - значит, смерти за ним больше нет